Рубеж

1) Много весомых причин
Мало забытых надежд
Нет настоящих мужчин
Есть только этот рубеж
Этот рубеж будет вновь
Там, где мы все ждали всех
Там проливается кровь
Там процветает успех

Припев:

За рубежом нашей жизни
Будем биться в огне
За рубежом нашей жизни
Никто не пал в цене
За рубежом, там где
Будет огонь в огне
За рубежом  иду к тебе

2) Кровью размыты слова
Мысли лишь рвут тишину
Только болит голова
И призывает войну
Кто-то не видя надежд
Лицо ладонью закрыл
Знайте последний рубеж
Последним навсегда был

Припев:

3) И когда кровь бурлит внутри тебя
Когда вокруг лишь вороны
Когда вся жизнь ищет огня
Когда сгорают все дворы
Ты будешь верить в смех надежд
Тех, которые ты забыл
И ваш последний злой рубеж
Тебя убил!


Рецензии