Февраль, любимый месяц, вновь остался...
Знать, в Питере комфортно, как в раю:
Почти что на полгода прописался -
Февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь...
Не удивлюсь, с тобой столкнувшись летом...
Пора народу проголосовать,
Чтоб нам - я часто думаю об этом -
Часть месяцев переименовать!
Свидетельство о публикации №117031206333
Марта Ли 24.03.2017 13:10 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.03.2017 13:50 Заявить о нарушении