Расплата

Расплата...

Дарили на 8-е  всем цветы,
А где-то рядом мины души рвали,
Дома, квартиры, парки и сады
Горячими осколками из стали.

Стрелял в сердца АТОшный сумасброд.
Страшней всего, что дети попривыкли –
На прятались под стол на перелёт.
Но искорки в глазах при том поникли.

Знаком им визг летящих к целям мин
И буханье калибров  недалече.
Им ясно, что «Петрушка» - сукин сын
И подличает Киевское Вече.

Собрать бы их на линию АТО!
А то премного разум растеряли.
Обогатились многие зато,
Счета в оффшорах напооткрывали,

Пропитанные смрадом от «цветов»,
Разящих наповал дедов и деток.
Жаль, час расплаты татям не готов
За убиенных ими малолеток!

Но он – настанет! Сдохнет терроризм
Поправшей все законы подлой хунты,
Которую судить будут «на бис»
В вине не сомневаясь ни минуты.

Ответит и подлючка СБУ,
И радники – бандеровская свора
За геноцид, не свойственный уму.
Надеюсь, что расплата будет скоро!..
12.03.2017


Рецензии
Ответит власть их за Донбас
понятно и ежу сейчас сейчас.

Филатов Николай 48   14.03.2017 21:58     Заявить о нарушении
Как слышал, они уже начинают чемоданы паковать. Спасибо, что зашел в гости. С Уважением...

Игорь Филатов 3   14.03.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.