Мне нужен ты
Почему
И для чего - не понять.
Может снова, избежать пустоты...
Может просто, ненадолго обнять...
И внутри как будто смерчи
Поверь.
А внутри, как будто шторм среди волн.
Мне тебя не распознать - что за зверь.
И зачем, и как надолго пришёл.
Я с тобой, когда ты мыслишь о нас.
Я одна, ведь дверь захлопнулась вновь.
Только вовсе не хочу, в сотый раз,
Повестись на "роковую любовь".
Как же хочется мне смысла
Во всём,
Как же хочется тебя, на плече.
Но, чтоб ни было - мы просто
Растём.
И не стоит обольщаться ничем.
А как хочется, тебя, поскорей...
Только если
Сам желаешь
Того.
Одного ещё хочу я
Сильней.
Чтобы кто-то рассказал - для чего?
Свидетельство о публикации №117031206305