Сыну

Люблю тебя, мой маленький сынок
Хоть маленьким тебя и называю
Ты обижаешься на этот пустячок
А это просто я с тобой играю

У нас, дела мужские не отнять
Мы маму к ним с тобой не допускаем
Что может мама в технике понять?
Когда я сам в ней плохо понимаю

Тобой гордиться, это только честь
С тобой дружить, считаю я за радость
И грамот мне твоих уже не счесть
А пересматривать мне их, совсем не в тягость

Тебе пока всего двенадцать лет
Хочу чтоб ты судьбою наслаждался
Надеюсь я забрал тот список бед
Который нам на всех предназначался

Ты спорить никогда не прекратишь
Ведь так ты познаешь огромный свет
Ты прав, конечно, в часностях, малыш
Но суть узнаешь, через много лет

Ты береги сегодняшние дни
Твоя семья, надёжная опора
Но ты взрослеть, себя не торопи
Ведь мы тогда увидимся не скоро....


Рецензии
Мужская нежность звучит в Вашем произведении. Очень понравилось Спасибо

Ольга Бурд   29.03.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Шлыгин Дмитрий   29.03.2017 08:21   Заявить о нарушении