Когда за компьютером дети сидят
Их ждёт поминутно опасность,
Сокрыт в Интернете ужаснейший яд,
Но эта отрава так гласна!!!
О люди, спасите любимых детей
От гибели страшной и грустной,
Дарите им ласки побольше лучей,
Храните их души искусно
12 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031206256