Жизнь
Немного горечи и непонятных мук,
Судьба ведь не была ко мне жестокой,
Все вроде славно, замечательно вокруг.
Все, что смогла, сполна дала фортуна,
Хоть и не все досталось мне легко,
Но вот, уж, нервы, как натянутые струны,
Звучат басами – приглушенно, тяжело.
И с каждым днем грехи все больше гложут,
И с каждым днем все тяжелей мечтать,
Я знаю, жизнь другую не предложат,
Проблемы в этой жизни следует решать.
г. Полярный
март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117031206249
Менять, однако, надо полюса...
Успехов
Жанна Былёва 17.03.2017 10:43 Заявить о нарушении