Души женские

Души женские - они живые,
На искру тепла отзовутся.
Трудности перенесут любые,
Но своего любимого дождутся!

Неизмеримые любовь и вера
В сердце женском  совмещаются.
Не существует земная мера,
Которой сила  души измеряется!

Для любимого на всё готовы,
Если надо, жизнь отдадут.
Женщины не гнут подковы,
Зато верность в душе берегут!


Рецензии