Наушник порвал

Наушник порвал.
Жизнь суровая штука.
Тишину услыхал,
Вместо музыки звука.

Слышу мысли свои,
И не скрыться нигде.
Мозг кричит лишь "беги!",
Но а я в западне.

На такси мчусь домой.
150 километров.
Путь не близкий такой,
А из звуков - шум ветра.

Сам остался с собой.
И сбежать не смогу.
Должен дать себе бой
И ответить врагу.

Это жуткий момент.
Бой со мною меня.
Я психушки клиент.
Победить тут нельзя.

Я хочу примериться.
Но не знаю как быть.
К свету дух мой стремится..
Но тут так не прожить.

И в разгаре война.
Я ж наушник порвал.
Наростает волна.
Я походу пропал.


Рецензии