Привычка расставаться

Оставь себе пачку моих сигарет,
Спустя сотни лет ты их не скури,
И с нежностью с лаской
Ты их сбереги,
Ведь это клеймо теперь селяви.

Ты всё забери, до последнего вздоха,
До ноты в моих неприличных словах,
До взгляда, улыбки, до детского вздора,
До поцелуев неспешных на твоих устах.

Все песни в камине безликом сгорают, g
Всё прошлое в пепел они забирают, d
Все книги на полку, теперь не читаю, a
а ПРОСТО СИЖУ наблюдаю. hm

Расставание - не участь,
А всего лишь жизни ошибка,
Ах, жалко, что сейчас -
Это моя плохая привычка.

Оо, привычка расставаться,
Мои сладкие шестнадцать,
Так и тянет целоваться,
Бездельничать и драться.


Рецензии