на железе

О, дайте, дайте руль дебилу,
позор он сможет искупить.
Давались шансы с жару-пылу
не надо было бы тупить.
Душа погибнет на металле,
где правят бал, где сатана.
Жизнь пролетела. Мы устали.
Мечта другому отдана
и будет век ему верна.


Рецензии