Зависть богов
И строит в нем свои порядки:
Кого-то - греет под крылом,
А с кем-то - лишь сыграет в прятки...
Ты им не слишком-то хвались
И не кричи по переулкам,
Как хороша с ним стала жизнь,
Что в сердце - праздник стук за стуком.
О нем не хвастай, не болтай -
Не всем мила чужая радость.
Как тайну, счастье охраняй,
Чтоб у людей не вызвать зависть.
Счастливым будь без лишних слов.
Когда плоды его вкушаешь,
Ты и соседа раздражаешь,
И будишь зависть у "богов"...
Свидетельство о публикации №117031206184