Моему другу

Мой друг сегодня не вышел из дома
Я ждал у крыльца, но он не смог.
Мой друг сегодня не вышел из дома,
Вчера он покинул домашний порог.

Вчера попрощался со старым другом
Сказал то что должен был раньше сказать.
Вчера я простился со старым другом.
Его теперь нет, теперь некого ждать.

Мы многое делалали очень долго,
Вместе учились, шагали вперёд. 
Мы с ним пережили разного много.
Не будет больше колючих острот.

Я с ним попрощался, но как то пусто
Теперь на пороге подъезда его
Мой друг, не занять твоё светлое место
Ни что не заменит тебя и ни кто.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир, очень грустно, я тоже недавно потеряла лучшего друга,и очень
Вам сочувствую, светлая им память!, мы их никогда не забудем, берегите себя и храни Вас Господь!

Вера Вассорина Протасова   16.03.2017 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вера

Владимир Кочиян   16.03.2017 07:31   Заявить о нарушении