Доподлинность знаний...
Не бывает не тщетных знаний, получаемых от
навязчивых учителей и наставников, и тем более от
систем образовательных министерств...
2
Доподлинность знаний выверяется не
скрупулезностью дотошного разума, но
зрелостью д у х а... И когда мыслитель имея
знания, не имеет способность отдавать их людям, то
не бывает роднее для него человека, который
крадет их... Не надлежит ли, всякому человеческому
Судилищу снять свою угловатую шапочку с кисточкой и,
до земли поклониться Вору, который украл в храме Библию, и
не только не расточил похищенное сокровище, но сумел
им распорядиться и получить прибыль...
...Потому ли, мыслитель не умеющий отдавать
знания, имеющим нужду в них, подобен
человеку-пчеловоду, который всегда получает
высококачественный м ё д, но никогда не имеет для
него необходимой тары...
Свидетельство о публикации №117031206167
Галина Рогалёва 23.03.2017 23:14 Заявить о нарушении
Казанцев Алексей Георгиевич 24.03.2017 01:05 Заявить о нарушении
И будешь знать , что делать и, что говорить, и куда идти...
Казанцев Алексей Георгиевич 25.03.2017 16:10 Заявить о нарушении