царским дорожу

керчь
транзитнохора

карточкой
визитной

обмываю
горы
духа
возвожу
крепость
явь
степнячка
и чудачка
я

ближних
не сужу
ханжества
лукавь
в смех
преображаю

уезжаю
скоро
сны
перевожу
в счастья
новый
город
старость
обложу
данью
обожанья

царским
дорожу
вечным
и бунтарским

светлое
бужу


Рецензии