Благодать
Какая же здесь благодать,
Зеркально - речная гладь,
Притихла, словно мышь
Кувшинки и лилии, гордость реки,
Меж них резвятся рыбки-мальки,
Порой их цапля с мели спугнёт,
На длинных ногах идёт-бредёт
Здесь чистый воздух такой,
Без пыли, без гари, без газа
Укрыто местечко от бед, от глаза,
От варварства людской
Свидетельство о публикации №117031206141