Ты солнцем масленым едва отмечена...
Едва отмечена:
Душой беспечная,
Ланиты млечные.
Зарёю красною
Ты мчишь навстречу мне,
Врываясь вечностью
В мои снега.
Рекой опасливой
Качаешь нежные
Осколки вешние,
Порой нездешние.
Но всё же счастлив я
Тебя, безбрежную,
Принять с надеждою
И на века.
Свидетельство о публикации №117031206118