поеду воду возить

Молчат.Кричу, а всё молчит.
Бросать поеду шланги в воду.
Сердце мотору в такт стучит
у пролетария, по ходу.
Железному мотору в такт.
Искать живое бесполезно.
Живой природе женской, факт,
мы, дураки, не интересны.


Рецензии