Романс- А Вы совсем не изменились

Одной единственной, желанной всегда Вы были для меня,
Ворвалась в жизнь зима нежданно, замерзли чувства у огня-
Я путешествовал по свету, пытался раны залечить,
Такая участь у поэта, ему без музы не прожить.

Висел, как плащ, туман осенний над синим морем прошлых дней,
Судьбы холодные ступени в подвале памяти моей-
Прибоя трепетные звуки я постигал в ночи один,
Звучала музыка разлуки, боль расставания в груди.

Менял гостиницы-отели, спешил на звездный карнавал,
Я верил в свет в конце тоннеля и Вас по-прежнему искал-
Кораблик счастья в океане, волшебный парус вдалеке,
Я Вас увидел в ресторане, бокал шампанского в руке.

Смотрел я с грустью, понимая, не справедлива наша жизнь,
А Вы, партнера обнимая,  наверно, в верности клялись-
Шальные годы заблудились,  сгорела молодость дотла,
А Вы совсем не изменились, с тех пор как жизнь нас развела.


Рецензии
Здравствуйте! Цепляет душу... И картинка и музыка и стихосложение и море чувств с вопросом: "А почему так в конце?"

С уважением,
Ирина

Иварина Мостович   03.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за то, что заглянули на огонёк и отозвались!

Петр Сурай   03.11.2018 22:57   Заявить о нарушении