Новости весны

Кого-то покусали львы.
А чей-то лимузин угнали.
Мороз и март. Где дни весны?
Что записать в моем журнале?
А вот что. Есть любовь, друзья!
Она ломает льды и мрамор.
И через грусть и даже траур
Не различить её нельзя.
Пусть вербой расцвела душа,
А не пионом пышным мая.
Мы будем верить сообща,
Что нам озноб не изменяет,
Что так и есть, идёт весна!
Что свет её смежает очи,
Что жизнь нам на двоих одна
Открылась будто между прочим.
                23.03.2005 г.


Рецензии