в сени прилетит

Весна пришла! Весна! Весна!
Страна не за Уралом!
Земля чиста вся, мать честна!
Не все у нас пропало!
Весною солнышко блеснет,
трава зазеленеет!
Птичка не сеет и не жнет,
зато летать умеет!


Рецензии