Поле возле дома
Когда поле хранило снег
Теперь оно серое
Вижу в моём окне
А возле поля кучи,
Кучи хранят тот снег
И полю в окне не лучше
И не комфортно мне
Вижу что поле для смеха, -
Не зеленеет трава
И кучи холодного снега
Подтаяли чуть едва
Свидетельство о публикации №117031206073