примус починяем

Ночь. По малому кольцу
едут, едут люди.
Сложно частному лицу
доходить до сути.

Кто кого когда зачем
гнал в огонь железом?
Что забыть? Гордиться чем,
обозвав прогрессом?

Люди маленькие мы,
мы не понимаем,
от зимы и до зимы
примус починяем.

Где валюты-то набрать?
Нет ее, валюты.
Ну, а если что, нас рать!
Мы воюем круто!


Рецензии