976. пусть будет твоим дыханием

ПУСТЬ БУДЕТ ТВОИМ ДЫХАНИЕМ

Сосна у твоей могилы
Раскинула пышную крону.
Твой вечный покой укрыла
Хвоей своей зелёной.

Ветра шелестят листвою,
Как долго тебя нет с нами.
О, милая, слёз не скрою,
Омою душу слезами

Долина людских печалей,
Кресты и добрые лица.
А мы по тебе скучаем,
Года текут вереницей.

Сосна своими корнями
Жизнью к тебе прорастает.
Пусть будет твоими днями,
Рассвет за тебя встречает.

Пусть будет твоим дыханьем,
Несказанными словами.
Пусть будет твоим молчаньем,
Над нашими головами.


Рецензии