Нас приучают - не честно, а корыстно жить,

Бумажки заполнять,
За них ... всю жизнь ложить - сражаться ...
Роптать и квакать с мест, по-взрослому скулить,
Пока не повелят:
Закрыть свои же рты, холопы,
А то раздавят "господа"
"Системой",  как букашек ...


Рецензии