жалкий лепет

Жалкий лепет. Где глагол
жечь которым можно?
Сам король то пьян, то гол,
с королями сложно.

С королевами сложней,
королевы бабы,
а для баб своё важней!
Мам равняют папы.

Или думают, что так
все и происходит.
Если папа не дурак
это все проходит.

Если мама...Мы о чем?
Жалкий лепет снова.
Бьет энергия ключом,
но не входит в слово.


Рецензии