***
Эмоции сбивают нас с пути,
Не проявляйте к людям жалость,
Она ножом вернется вам в груди.
Не нужно много лишних слов,
Чем красивее, тем больнее,
К предательству ты будь готов,
Ведь любят тех, кто "ПОЖИРНЕЕ".
12.03.2017
Свидетельство о публикации №117031205995