Старый комсомолец

Мы с тобою не напрасно жили,
Родину из пепла поднимали.
Строили, любили и дружили
А враги нам гибель предрекали.

Кто скрывает, было очень туго,
О нас песни новые сложили.
Понимали мы всегда друг друга,
Лучшего с тобою заслужили.

Но детей войны под вой метели,
Предали бездушные зверьки.
Врёте! Только ярче заблестели
Наши комсомольские значки.

Я скажу, что мы на этом свете
Себе не набивали сундуки.
А теперь вот дует новый ветер,
Я готов надеть вновь сапоги!


Рецензии