Собачьей благодарности

Не сыщешь у людей примера ...
Увидеть это чувство
Можно разве что на стороне.
Иль на Луне ...
Как исключение,
Что чудо это людям не присуще, чуждое наверно ...
Которые гарцуют бытом повседневности,
В тепле ... материальном утопают ,
Циничном и бесчувственном @ме...


Рецензии