Любовь невидным проявитель

Любовь невидным — проявитель,
невинным — вязь из нот, из литер,
немилым — тихая обитель
или чужого бала гам,
а мне — заезжий балаган,
где кукла, кукольник и зритель
я сам; где кукольник за час
в звенящих нитях кровью мчась,
покажет в профиль и анфас
тоску за скалящейся маской...
Где расплатившийся за сказку
абсурд увидит или фарс.


               


Рецензии