ответы не сходятся

Хозяева судеб. Не дачники.
Решать как быть приходится
С ответами в задачнике
не все ответы сходятся.
Вокруг всё альфы с бэтами,
да игреки с иксами.
Потом сравним с ответами
опять, решив все сами.


Рецензии