Взорвётся Солнце

Взорвётся Солнце , превратившись в гелий.
Земля сгорит былинкою в огне.
В Пространстве-Времени исчезнет гений -
Лик Человеческий  в космическом окне.

А Жизнь была- и остаётся пылью
В просторах космоса. Невидимой канвой.
Никто и не заметит,что мы жили
Микробной плесенью с пробирочной каймой.

Но нам пути - пять миллиардов лет,
Чтоб мыслями витать в глобальной паутине,
Там свяжется в слова и строчки свет-
Двоичный код душевных бурь... рутинных.


Рецензии
Великолепно и глубоко. В пространстве пропустили букву о.

Аркадий Правдин   09.10.2017 23:49     Заявить о нарушении
Букву добавил. Спасибо.

Никдроздов   10.10.2017 08:03   Заявить о нарушении