Не целуй меня в висок...

Не целуй меня в висок,
Где-то там, под тонкой кожей
В синей жилке бьется кровь –
Я еще жива быть может.

Закружить в мельканье дней
Вместе с листьями и ветром.
Знаешь, осенью сильней
Ощущаешь вздохи смерти.

Все, что связывало нас,
Рвать, как нити паутины.
Поцелуй меня сейчас,
Пока губы не остыли.

Поцелуй меня, пока
Бьется пульс под тонкой кожей
В синей жилке у виска.
Я еще жива быть может.


Рецензии