Бродим мы по осколкам любви...

Бродим мы по осколкам любви,
что разбили небрежно,
наше сердце и души в крови
и страдаем безбрежно.

И пытаемся счастье вернуть,
но осколки так ранят,
что обидам в душе не уснуть,
да и сердце таранят.

И не склеить осколки нам вновь,
как бы мы не старались,
не вернуть нам былую любовь,
без нее оказались.


Рецензии