Для того чтобы чувствовать крутится вьюга

Для того чтобы чувствовать  крутится вьюга
И снег   закрывает  стекло
Воспитание чувств дело узкого круга
Как при битве ножей   остриё
И простуда даётся для утешения
Чтобы рядом стоящий сказал в темноту
Запрещаю  себе странный  грех   искушения
Если можешь прости немоту


Рецензии