Не забывай...
Не забывай, что я люблю тебя.
Не забывай меня, когда я вновь уеду,
И присмотри за кошками тогда.
Ты присылай свои смешные фото,
Я их храню, хоть качество – беда.
Обычно перед сном читает кто-то,
А я листаю лица и года…
Не затоскую я вдали от дома,
И буду очень делом занята.
Разлука нам с тобой давно знакома,
Ведь оба знаем, что не навсегда...
.
©Родионова Аня, январь 2017
.
#сопливсахаре #ванильванильная #любовьлюбовная #стихи #пролюбовь #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry #Клин #Москва #Петербург
Свидетельство о публикации №117031205871