Жизнь алкаша

Жизнь любого алкаша
Пусть не стоит и гроша.
Кто не счастлив – так алкаш,
Ему мир не важен наш.
Не жалейте алкашей,
Эта жалость хуже вшей,
Вмиг бездушная заест,
На судьбе поставит крест!
Ведь алкаш весь алкоголь
Репетирует как роль.
Что обижен он судьбой,
Потому живёт такой.
Но всё это, не причём,
Та беда таится в нём,
Ведь здоровый пьёт мужик,
А не слабый инвалид,
У которого душа,
Ну не как у алкаша.
Пусть не сладко, пусть болит,
Только он не станет пить.
Издеваться над судьбой,
Каждый день идти в запой,
Где страдает вся семья
От такого колдыря.
А ему всё нипочём,
Будто он и не причём.
Тешит он свой организм,
Только жизнь - не коммунизм.
Пропивает всё алкаш,
Страшней смерти его блажь!

12.03.17


Рецензии