Экс. Толпа и Пилат
Если даже в прощеньи вина?
Да и верою, подслеповатой,
Не познать свою душу до дна.
Вся толпа - единицы таких же
Обезверенных, ждущих приказ,
Только каждый (вглядитесь поближе!)
Так похож почему-то на вас...
Умываете руки, а совесть?
Пусть хоть трижды красивы слова,
О Пилате - отдельная повесть,
А у прочих - своя голова.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117031205829