Последний взгляд
Исполнен муки всепрощенья.
Погасли искры обольщенья.
И вязы в инее стоят.
Прощай любовь! Прошли те дни
Исканий, помыслов, желаний.
Один, среди очарований,
Гляжу, как суетны они.
Ты не любим. Но тем сильнее
Стучало сердце в дни разлук.
И твой такой желанный друг
Всё отдалённей и земнее.
11.12.2004 г.
Свидетельство о публикации №117031200582