Возможно, мир...
Ещё не все мы озверели,
Ещё не все друг друга съели,
И где-то там, на небе, Бог.
В умах пророс чертополох, -
И чувства наши огрубели,
В колючках прямо с колыбели,
А кто без них – наивный лох.
И череда былых эпох –
Не пастораль из акварели,
Всегда свои ручонки грели,
Кто из грабителей, пройдох.
Возможно, мир давно подох,
Коль сорняки им завладели?..
Свидетельство о публикации №117031205818
Марина Новикова-Шведт 22.02.2020 23:35 Заявить о нарушении
Много веков назад философы писали свои труды в стихах...
С уважением, Валерий.
Самогрыз 01.03.2020 23:14 Заявить о нарушении