Вина вина
Мозг избавляет от ума,
Умней того кто ни когда
Совсем не пробовал вина.
Субстанция невосполнима,
И следует отсюда вывод:
Что мозг у пьющего огромен
И уважения достоин.
Примеров тьма, речь не о том,
Тот кто не брезгует вином
И меру выпитому знает
Тот больше в жизни понимает.
Не потому что гений он,
А потому что тем умён -
В границах держится своих
Не раз сознанье изменив.
Не потерявши берега,
Не отплывая в никуда,
Не уходя за горизонт
Не увеличить кругозор.
Свидетельство о публикации №117031205816