Ждет весна!

Что  случилось,  мой  друг,  что  случилось?
Вдруг  вокруг  зацвели  дерева,
Вся  природа к теплу  наклонилась -
Неужели  пришла  вновь  весна?
Отчего  же,  мой  друг,  отчего  же?
Ходишь  ты  вдалеке  от  меня,
Без,  друг   друга  совсем  быть  не  гоже -
Ведь  не  даром  пришла  к нам  весна.
Я  в  надежде,  мой  друг,  я  в  надежде -
В  ожидании  трели  звонка,
И  осталась  такой,  как  прежде -
Без  любви  не  приходит  весна.
Так  смелей  же,  мой  друг,  смелее -
Все  обиды  отбрось  навсегда…
Жизни,  новый  росток,   зеленеет -
Это  ждет  нас  с тобою  весна!


Рецензии
" Без любви не приходит весна..." Люда, шедевр! Браво!Успехов неизменных и вдохновения! С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   14.03.2017 09:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ!

Людмила Купаева   14.03.2017 19:37   Заявить о нарушении