О мозге и Сознании. 12. 03. 2017 г

     О  МОЗГЕ  И  СОЗНАНИИ

Мы на заре двадцать первого века
можем сказать достоверно и точно:
лишь передатчик мозг человека
всей Информации, но не Источник.
Даже в учёной среде не довлеет
новое Знание над устаревшим.
Каждая клетка Сознанье имеет,
с Высшим Сознанием связи имевшим.
Мозг не командует и не следит
как протекают процессы различные.
Ими Сознание руководит,
Высшее, Общее*, клеточек личные.
Фрейд** ошибался в определении.
Нет безсознательного в живом:
Вечно и Всюду в Божьем Творении
только Сознанием Духа живём!
И обладаем УМа привилегией.
"У-М" - Управление Мыслеэнергией.
__
* - коллективное (тела, категорий
  общества и человечества);
**- Зигмунд, австр. психиатр и невролог.

                12.03.2017 г.


Рецензии