Два клёника

Два клёника, в отличие от нас с тобой,
Морозы претерпев и холода обмана,
Всё ж выжили и возвращаются домой,
Высокими любуясь небесами.

Нас больше нет. Под возгласы и стоны
Молвы исчезли мы, но вырастут они
В могучие есенинские клёны,
За нашу смерть цветеньем отомстив.

И будет май, быль сказок Патриарших,
Весенние московские огни
Двух клёников, не позабывших наши
Несбывшиеся плюшевые дни.

12 марта 2017


Рецензии
Красиво.Успехов Вам.

Алла Пузиновская   13.04.2017 14:12     Заявить о нарушении
Ну, а куда же мне без них!)

Спасибо Вам!

С уважением,

Олег Краснощёков   13.04.2017 14:52   Заявить о нарушении