Куда бы только не ходили люди,

Где б не шатались,
Тень на плетень ...
Из одного угла в толпе к другому рыская,
Перемещаясь праздно,
Людно подойдя;
Найдя ли то, что видимо ... искали? -
В той бесконечной (!) повседневной процедуре,
В другом углу ... над сундуком варкуя,
Вчерашний может ...
Безвозвратно улетевший день,
Ушедший в бесконечность, отсуетившись,
Но подустав, конечно, что не зря ...


Рецензии