Только творчество Гуфа успокаивает нервы мне

Только творчество Гуфа успокаивает нервы мне.
Трека 3-4 и снова чувствую себе человеком.
Включаю всегда когда нервы трепят мне
И вспоминаю те счастливые дни с мужем -
Тогда мне никто не был кроме него нужен.
Царствие ему теперь Небесное
И одно пожелание,
Чтобы его душе было там хорошо
И мы еще встретились когда-то,-
Вот как всегда получилось два.
Есть песни как будто про нас у Гуфа-
Вот слушаю и сейчас - Ice Baby,
Те дни, Письмо домой, Девятка-
Моя красная ласточка в то время была
И ты с тремя друзьями
И я за рулем- было круто,
Сколько уж времени прошло с тех пор.
Но вспомнить иногда приятно те дни.

2017г.

мое фото с концерта Гуфа:

07.03.2017.   Club YotaSpace, Moscow.


Рецензии