Падение вверх
Как гладит мне волосы ветер,
Как солнце разбудит теплом из окна,
Как в небе ночном звезды светят;
Запомнить твой запах, как жизни глоток,
Вдыхать его буду украдкой...
Падением вверх подведу свой итог:
С земли до небес падать сладко.
Листая альбом своего бытия,
Я жду свой черед за кулисами.
От сцены до сцены здесь роль не моя,
Нельзя быть счастливой актриссою.
Лишь фото за фото в альбоме года,
Картинки судьбы на страницах.
О, молодость, если б ты знала тогда,
Как в поисках с цели не сбиться!
Запомню твой запах и взгляд уловлю,
Мне в этом и осень поможет.
Лишь только тогда свою жизнь полюблю
И каждый свой день, что прожит.
Свидетельство о публикации №117031205680