Я прошу рассвет заглянуть в мой дом

Я прошу рассвет заглянуть в мой дом,
Осветить его и согреть теплом.
Чтоб играла кровь,стало горячо,
Чтоб любимый мой предложил плечо.

С ним надежней тыл, он же лучший друг,
Ощущать тепло его крепких рук.
Чтоб душа играла, как весной ручьи,
И звучали  трелью громче  соловьи.

Я прошу рассвет: «Загляни в мой дом.
Вижу лучик  солнца в небе голубом.
Пусть не обойдет он мое окно,
Жду весну, с любовью очень я давно".


Рецензии