Живущим не дано понять

Живущим не дано понять,
Насколько эта жизнь прекрасна.
И было б вовсе не напрасно
Почаще это вспоминать.

Ведь жизнь нам сумела дать
Оттенки голубого неба,
Горсть винограда, запах хлеба,
И лунный свет, и моря гладь.

Старайтесь в жизни оценить
Вкус поцелуя, звуки рощи.
Ведь жить возможно и не проще,
Но все ж приятней, чем не жить.


Рецензии