Меня сегодня ангел обнимая
До слёз растрогал душеньку мою.
И чувство это сердцем вспоминая
Душой с утра тихонечко пою.
Дыхание почувствовала с неба
И свежий воздух лёгкие вдохнули.
Ведь Божий свет ценнее даже хлеба
Молитвой очищение вернули.
У ангелов не лёгкая работа
Нет радости у них,и нет тревоги.
О людях бесконечная забота
Знают они к спасению дороги.
Кому-то помогают излечиться,
Путь продолжать на землю возвращают.
Кому-то в час последний дав проститься
С собою на суд Божий забирают.
Посланники с небес нам во спасенье
Везде,во всём вы рядышком незримо.
Приходите вновь к каждому в рожденье
Ведь жизни миг летит неумолимо.
В суд Божий провожаете вы души
За добрые поступки помогая.
И каждого по жизни сделав лучше
Раскаявшимся слёзы вытирая.
Спасибо,что есть ангел для спасенья
Дай Боже для раскаяния время.
Чтобы душа дождалась Воскресенья
Успеть грехов уменьшить своё бремя.
12.03.2017г. 12.45
Свидетельство о публикации №117031205644